![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот популярный средиземноморский салат прижился и на моей кухне. И все это благодаря идеальному сочетанию нежных яиц пашот, сочной руколы, хрустящих крутонов и копченой рыбы! Особенную, неповторимую нотку салату я придала, добавив масло грецкого ореха от Biolio.
Белки | 53 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 27 г |
300 г |
100 г |
2 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Яйца вы точно варили не так как написали! Потому и этот шаг пропущен!
Ах,как захотелось рыбки!)))) 😋
Угощайся Танюш!!!
😋😘❤
И мне понравился! Попробую сделать с копченым осьминогом, думаю, не прогадаю!😉
Ясенька, спасибо, думаю что с осьминогом будет очень вкусно!!!
Должно быть, очень вкусный салатик!
Спасибо Виктория!!! Очень вкусный и сытный салат, рекомендую попробовать!!!😋