





Этот популярный средиземноморский салат прижился и на моей кухне. И все это благодаря идеальному сочетанию нежных яиц пашот, сочной руколы, хрустящих крутонов и копченой рыбы! Особенную, неповторимую нотку салату я придала, добавив масло грецкого ореха от Biolio.
| Белки | 53 г |
| Жиры | 66 г |
| Углеводы | 27 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 пучок |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 5 ст. л. |









Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

Яйца вы точно варили не так как написали! Потому и этот шаг пропущен!
Ах,как захотелось рыбки!)))) 😋
Угощайся Танюш!!!
😋😘❤
И мне понравился! Попробую сделать с копченым осьминогом, думаю, не прогадаю!😉
Ясенька, спасибо, думаю что с осьминогом будет очень вкусно!!!
Должно быть, очень вкусный салатик!
Спасибо Виктория!!! Очень вкусный и сытный салат, рекомендую попробовать!!!😋