





Смесь чая с молоком — питательный напиток, обладающий стимулирующими и укрепляющими организм качествами. Именно поэтому чай по-татарски является отличной альтернативой фруктам и кисломолочным продуктам для тех, кто следит за своим весом. В Татарстане его подают вместе с чак-чаком. Это просто «взрыв вкуса»! Рецепт взят из книги «Татарская кухня», серия книг «Кухни народов мира».
| Белки | 4 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 5 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 г |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.
