





Яблоко — мой самый любимый фрукт из всех! А осень, самое подходящее и идеальное время для яблочной выпечки! Обычно для выпечки беру готовые рецепты с этого сайта, причем внимательно читаю комментарии и смотрю фотоотчеты других пользователей, чтобы не получить «кота в мешке». Рецепт этих яблочных маффинов случайно увидела в местной газете и решила испробовать на себе, тем более, что состав продуктов очень простой, есть у каждой хозяйки на кухне. Результат превзошел все ожидания! Маффины получились невероятно воздушными, нежными, буквально тают во рту! Делюсь со всеми :)
| Белки | 5 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 49 г |
| 1 ½ стакана |
| 5 ст. л. |
| ¾ стакана |
| 75 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 г |


Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Наказать заведение реально.

Домашний эко-очиститель всего из 2 ингредиентов.

Собирать новогодний стол из домашних блюд планируют не все.

Вкусная и ароматная выпечка😋 С дебютом!!!🌷🌷🌷
Благодарю за отзыв! Пеките и угощайте близких)))
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибо!) Надеюсь, рецепт Вам пригодится😉