
Луковый пирог с тунцом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот пирог хорош с кусочками куриного филе, только нужно потомить его с луком чуть дольше, до полуготовности. Можно сделать лишь с луком.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец2.0банка
- оливковое масло2.0ст. л.
- сыр150.0г
- сметана жирная3.0ст. л.
- яйца куриные2.0шт.
- перец черный молотыйпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории223кКал9.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Нарезать лук тончайшими полукольцами. Обжарить в оливковом масле до полупрозрачности. 2. Добавить в сотейник к луку тунца без сока, перемешать. Посолить и поперчить. Через пару минут добавить половинки маслин и прованские травы. Начинка готова. 3. В форму с высокими бортами выложить тесто, руками тонко "раскатать" в форме. 4. Выложить начинку. 5. Смешать сметану, яйца и молотый перец. Залить начинку так, чтобы соус не вытекал через края пирога. 6. Посыпать тёртым сыром и сушеным базиликом. 7. Поместить в духовой шкаф на 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаНезависимый журналист, специалист по яхтам класса люкс, писатель, официальный дилер бренда "ЛЕНА★ЛЕНИНА" на территории Украины, Российской Федерации и Европы, молодёжное движение "Интеллигентная Украина", благотворительный фонд "МАЙ"
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"


















Комментарии
4ммм думаю да парммммезаном? :)
Ммм, думаю, да. Любой твёрдый, который обеспечит золотисто-оранжевую корочку.
Ммм, думаю, да. Любой твёрдый, который обеспечит золотисто-оранжевую корочку.
Можно ли заменить сыр Реблошон каким-нибудь другим сыром?