Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый пирог с тунцом

Луковый пирог с тунцом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог хорош с кусочками куриного филе, только нужно потомить его с луком чуть дольше, до полуготовности. Можно сделать лишь с луком.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг дрожжевого теста
2 гигантские луковицы
2 банки тунца в собственном соку ("John West", например, 2х185 г)
100 г маслин без косточек
2 ст.л. оливкового масла
150 г сыра Реблошон
3 ст.л. жирной сметаны
2 яйца
горсть прованских трав
черный молотый перец
морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Нарезать лук тончайшими полукольцами. Обжарить в оливковом масле до полупрозрачности. 2. Добавить в сотейник к луку тунца без сока, перемешать. Посолить и поперчить. Через пару минут добавить половинки маслин и прованские травы. Начинка готова. 3. В форму с высокими бортами выложить тесто, руками тонко "раскатать" в форме. 4. Выложить начинку. 5. Смешать сметану, яйца и молотый перец. Залить начинку так, чтобы соус не вытекал через края пирога. 6. Посыпать тёртым сыром и сушеным базиликом. 7. Поместить в духовой шкаф на 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Annasun2403
Annasun2403
15.04.2010 23:44:41

ммм думаю да

парммммезаном? :)

Nilov
Nilov
15.04.2010 21:35:54

Ммм, думаю, да. Любой твёрдый, который обеспечит золотисто-оранжевую корочку.

Nilov
Nilov
15.04.2010 21:35:20

Ммм, думаю, да. Любой твёрдый, который обеспечит золотисто-оранжевую корочку.

rossina
rossina
15.04.2010 20:40:16

Можно ли заменить сыр Реблошон каким-нибудь другим сыром?