+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с грибами и куриной печенкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
21045
1
Реклама
Реклама

Луковый пирог с тунцом

Луковый пирог с тунцом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог хорош с кусочками куриного филе, только нужно потомить его с луком чуть дольше, до полуготовности. Можно сделать лишь с луком.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

0,5 кг дрожжевого теста
2 гигантские луковицы
2 банки тунца в собственном соку ("John West", например, 2х185 г)
100 г маслин без косточек
2 ст.л. оливкового масла
150 г сыра Реблошон
3 ст.л. жирной сметаны
2 яйца
горсть прованских трав
черный молотый перец
морская соль

Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Нарезать лук тончайшими полукольцами. Обжарить в оливковом масле до полупрозрачности. 2. Добавить в сотейник к луку тунца без сока, перемешать. Посолить и поперчить. Через пару минут добавить половинки маслин и прованские травы. Начинка готова. 3. В форму с высокими бортами выложить тесто, руками тонко "раскатать" в форме. 4. Выложить начинку. 5. Смешать сметану, яйца и молотый перец. Залить начинку так, чтобы соус не вытекал через края пирога. 6. Посыпать тёртым сыром и сушеным базиликом. 7. Поместить в духовой шкаф на 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Annasun2403
Annasun2403
15.04.2010 23:44:41

ммм думаю да

парммммезаном? :)

Nilov
Nilov
15.04.2010 21:35:54

Ммм, думаю, да. Любой твёрдый, который обеспечит золотисто-оранжевую корочку.

Nilov
Nilov
15.04.2010 21:35:20

Ммм, думаю, да. Любой твёрдый, который обеспечит золотисто-оранжевую корочку.

rossina
rossina
15.04.2010 20:40:16

Можно ли заменить сыр Реблошон каким-нибудь другим сыром?