Луковый пирог с тунцом

Луковый пирог с тунцом

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот пирог хорош с кусочками куриного филе, только нужно потомить его с луком чуть дольше, до полуготовности. Можно сделать лишь с луком.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории223кКал
    9.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Нарезать лук тончайшими полукольцами. Обжарить в оливковом масле до полупрозрачности. 2. Добавить в сотейник к луку тунца без сока, перемешать. Посолить и поперчить. Через пару минут добавить половинки маслин и прованские травы. Начинка готова. 3. В форму с высокими бортами выложить тесто, руками тонко "раскатать" в форме. 4. Выложить начинку. 5. Смешать сметану, яйца и молотый перец. Залить начинку так, чтобы соус не вытекал через края пирога. 6. Посыпать тёртым сыром и сушеным базиликом. 7. Поместить в духовой шкаф на 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Оценить510
0

Автор рецепта

NilovNilov,автор рецепта
Независимый журналист, специалист по яхтам класса люкс, писатель, официальный дилер бренда "ЛЕНА★ЛЕНИНА" на территории Украины, Российской Федерации и Европы, молодёжное движение "Интеллигентная Украина", благотворительный фонд "МАЙ"
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Annasun2403

     ммм думаю да парммммезаном? :)

    • Nilov
      NilovАвтор рецепта

       Ммм, думаю, да. Любой твёрдый, который обеспечит золотисто-оранжевую корочку.

      • Nilov
        NilovАвтор рецепта

         Ммм, думаю, да. Любой твёрдый, который обеспечит золотисто-оранжевую корочку.

        • rossina

           Можно ли заменить сыр Реблошон каким-нибудь другим сыром?

          Оставить комментарий