+ 1000
+ 1000

Кальмары с перцем

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательная пестренькая закуска.
Ингредиенты
8 тушек кальмаров
по 1 красного, желтого и зеленого сладкого перца
1 зубчик чеснока
200 г плавленого сырка
соль, молотый перец
листики петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тушки тщательно промыть холодной водой, очистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и остудить. Для начинки стручки сладкого перца очистить от семян и плодоножки и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Плавленый сыр размять. Смешать все ингредиенты с перцем, посолить, поперчить. Тушки наполнить получившейся начинкой и положить в холодильник на 30-45 минут. Затем острым ножом нарезать кружочками толщиной 1 см и выложить на блюдо. Украсить листочками петрушки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Светлуш
Светлуш
10 лет назад

Просто и очень интересно. Супер.