+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары с перцем

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательная пестренькая закуска.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 тушек кальмаров
по 1 красного, желтого и зеленого сладкого перца
1 зубчик чеснока
200 г плавленого сырка
соль, молотый перец
листики петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тушки тщательно промыть холодной водой, очистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и остудить. Для начинки стручки сладкого перца очистить от семян и плодоножки и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Плавленый сыр размять. Смешать все ингредиенты с перцем, посолить, поперчить. Тушки наполнить получившейся начинкой и положить в холодильник на 30-45 минут. Затем острым ножом нарезать кружочками толщиной 1 см и выложить на блюдо. Украсить листочками петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Светлуш
Светлуш
16.04.2010 15:40:52

Просто и очень интересно. Супер.