+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ольгин быстрый бисквит

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Лёгкий бисквит по рецепту моей коллеги Ольги. Очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
6 яиц,
0,5 стакана сахара,
1 стакан муки,
0,5 чайной ложки разрыхлителя,
5 стол. ложек воды
Крем:
300 сливок,
сахар по вкусу
ягоды или орехи

Вам также пригодится
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Миска мерная
890 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Вам также пригодится
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекаем бисквит 35 минут. Тесто на бисквит: Берём охлаждённые яйца. Белки отделяем от желтков и отдельно взбиваем их. К желткам добавляем сначала сахар и взбиваем, после воду и взбиваем ещё немного. В желтки добавляем муку и аккуратно перемешиваем, затем постепенно вводим белки и слегка перемешиваем. Крем: Сливки взбить миксером, добавить сахар по вкусу. Разрезать корж на пополам, смазать обильно кремом. Сверху бисквит так же смазать кремом и украсить ягодами или орехами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
14.08.2010 00:31:24

Столько вкусных рецептов,наверное скоро буду питаться одними сладостями.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.07.2010 00:29:27

Ой, это и мой "козырный" бисквит!И сливочный крем к нему.Я нижний бисквит крепким сладким кофе пропитываю. Это всегда шедевр! Тот случай, когда действительно всё гениальное просто:) Очень симпатичный фотоальбом:)

SvetaBlanka
SvetaBlanka
15.04.2010 23:08:30

Мария, думаю он получается очень воздушный! Прекрасный рецепт!

перейти к шагам