Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
14197
0
Реклама

Ольгин быстрый бисквит

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лёгкий бисквит по рецепту моей коллеги Ольги. Очень вкусно!
Ингредиенты
Тесто:
6 яиц,
0,5 стакана сахара,
1 стакан муки,
0,5 чайной ложки разрыхлителя,
5 стол. ложек воды
Крем:
300 сливок,
сахар по вкусу
ягоды или орехи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекаем бисквит 35 минут. Тесто на бисквит: Берём охлаждённые яйца. Белки отделяем от желтков и отдельно взбиваем их. К желткам добавляем сначала сахар и взбиваем, после воду и взбиваем ещё немного. В желтки добавляем муку и аккуратно перемешиваем, затем постепенно вводим белки и слегка перемешиваем. Крем: Сливки взбить миксером, добавить сахар по вкусу. Разрезать корж на пополам, смазать обильно кремом. Сверху бисквит так же смазать кремом и украсить ягодами или орехами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Кристина
Кристина
13 лет назад

Столько вкусных рецептов,наверное скоро буду питаться одними сладостями.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Ой, это и мой "козырный" бисквит!И сливочный крем к нему.Я нижний бисквит крепким сладким кофе пропитываю. Это всегда шедевр! Тот случай, когда действительно всё гениальное просто:) Очень симпатичный фотоальбом:)

SvetaBlanka
SvetaBlanka
14 лет назад

Мария, думаю он получается очень воздушный! Прекрасный рецепт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.