
Ольгин быстрый бисквит
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Лёгкий бисквит по рецепту моей коллеги Ольги. Очень вкусно!
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории227кКал9.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекаем бисквит 35 минут. Тесто на бисквит: Берём охлаждённые яйца. Белки отделяем от желтков и отдельно взбиваем их. К желткам добавляем сначала сахар и взбиваем, после воду и взбиваем ещё немного. В желтки добавляем муку и аккуратно перемешиваем, затем постепенно вводим белки и слегка перемешиваем. Крем: Сливки взбить миксером, добавить сахар по вкусу. Разрезать корж на пополам, смазать обильно кремом. Сверху бисквит так же смазать кремом и украсить ягодами или орехами.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как выбрать соус к холодцу: такой оттеняет вкус без вреда для здоровья и фигуры

Не выжил после самолечения: популярное народное средство из Сети привело гипертоника к фатальным последствиям

В программе "Живая еда" раскрыли, как выбрать зеленый горошек — цена не ориентир



















Комментарии
3Столько вкусных рецептов,наверное скоро буду питаться одними сладостями.
Ой, это и мой "козырный" бисквит!И сливочный крем к нему.Я нижний бисквит крепким сладким кофе пропитываю. Это всегда шедевр! Тот случай, когда действительно всё гениальное просто:) Очень симпатичный фотоальбом:)
Мария, думаю он получается очень воздушный! Прекрасный рецепт!