Как же я люблю морковные пироги! Рецепт придумали англичане и американцы, а смысл его в том, что морковь кроме радостного оранжевого цвета и сладости отдает пирогу свою сочность — он получается влажным, как будто чем-то пропитан.
Белки | 7 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 41 г |
310 г |
2 шт. |
250 г |
4 шт. |
1 шт. |
150 г |
210 мл |
10 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
При запекании чеснок теряет свою острую «дерзость» и становится приятным на вкус, при этом очень
Ягоды шиповника известны как мощные антиоксиданты, напомнила гастроэнтеролог Ирина Бережная. Врач
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
морковь - 2 шт. Сколько вешать в граммах?)
добрый день! Для рецепта нужны 2 моркови среднего размера, в граммах не измеряем.
Спасибо за рецепт,пирог получился чудесный!домашним понравился.
добрый день!Чем можно заменить оливковое масло и можно ли?
добрый день! Оливковое масло в данном случае можно заменить другим маслом, но вкус выпечки может измениться, стать менее выраженным.
какое оливковое масло подойдет лучше всего?
лучше использовать нерафинированное оливковое масло. По марке ориентируйтесь сами.
спасибо!!!!
Чудесный пирог, никакого крема не надо!
Готовила этот пирог. Очень вкусный получился, тесто нежное, слегка даже рассыпчатое. Однозначно буду готовить еще.