+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки "Детские"

Пирожки "Детские"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно делать также с киви,манго,бананом.Только такую начинку лучше нарезать кубиками,а не натирать на тёрке.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Дрожжи-10гр
сахар-2ст.л
мука-2,3ст
творог-300гр
молока-2ст.л
Начинки:
яблоко-1
груша-1

Вам также пригодится
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дрожжи растворить в тёплом молоке,добавить сахар и 3ст.л муки.Дать постоять для подъёма.Творог протереть через сито добавить к опаре хорошо перемешать.Замесить не очень крутое тесто. Для начинки просто натрите яблоко,и грушу.Тесто разделить на несколько маленьких частей.Из них сформировать лепёшки,уложить на середину каждой натёртые фрукты,и залепить края.Если фрукты не очень сладкие можно добавить немного мёда.Жарить на сковороде с оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
shema-35
shema-35
17.04.2010 15:42:16

Одного масла наверное будет не достаточно,а вот яйцо непременный ингредиент для сдобы.Потому что при запекании творог может подсохнуть,а вот яйцо и молоко предотвратят этот процесс.

Леди
Леди
17.04.2010 13:22:50

Если при замесе теста добавить немного масла (можно и сливочного растопленного и растительного), то и в духовке можно печь. Без масла будут немного суховаты, но, если начинка влажная, тоже получится неплохо.

Леди
Леди
17.04.2010 13:22:37

Если при замесе теста добавить немного масла (можно и сливочного растопленного и растительного), то и в духовке можно печь. Без масла будут немного суховаты, но, если начинка влажная, тоже получится неплохо.

shema-35
shema-35
16.04.2010 19:39:45

Я думаю можно,но тогда надо добавить яиц и масла.Потому-что,мне кажется,они де дадут такой корочки.

Инес
Инес
16.04.2010 11:25:42

Спасибо. Можно ли запекать эти пирожки? , оставив этот вариант теста?