+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слойка "Платочки"

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сахар 1ст.
Маргарин 1 пачка
желток 3шт(сырой)
Сметана 0,5стакана
мука
начинка:
белок 3 шт
пудра 250г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маргарин,желтки,сметана,муку смешать, замесить тесто не очень крутое.Поставить на холод на 30 минут. Белки взбить с пудрой в пену. Тесто раскатать тонким слоем, ножом вырезать квадраты, положить взбитые белки, складывать треугольником. Выпекать 15-20 минут при температуре 250 градусов,когда слойка остынет посыпать пудрой. В начинку(белки взбитые) можно добавлять изюм, орехи, что душе угодно.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
АнэтРэми
АнэтРэми
05.05.2010 14:13:54

не очень крутое - такое чтоб немного липло к рукам.

Инес
Инес
16.04.2010 14:32:51

Спасибо. Уточните,пожалуйста, тесто- "очень крутое" или это описка?