
Салат "Китайская стена"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этот салат я попробовала, отдыхая в Одессе, с тех пор часто его делаю. Мой свекор его обожает!
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории118кКал4.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Грудку варим в подсоленной воде. 2. Нарезаем капусту соломкой. 3. Сыр трем на крупной терке. 4. Чистим апельсины, разделяем на дольки и режем каждую дольку на 3 кусочка. Лучше, если нож будет оч острым. 5. Курицу остужаем и рвем куриное мясо руками на произвольные кусочки, добавляем капусту, сыр и резанные апельсины, посыпаем приправой для приготовления курицы (она придает салату пикантность), солим и заправляем майонезом. Салат получается в большом количестве - для большой компании. Вместо отварной грудки можно использовать копченую курицу, но тогда не стоит добавлять приправы, поскольку копченая курица уже их содержит.
Оценить46
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю новые и необычные рецепты, обожаю итальянскую кухню. Прекрасно готовлю (это наверное семейное - спасибо моей мамочке)и обожаю баловать моего любимого мужа и близких чем-то вкусненьким. Лучше всего мне удаются супы, десерты и роллы.Спасибо сайту "Едим дома" за возможность почерпнуть что-то новенькое и поделиться своими достижениями )))
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол















