
Приготовила постные овощные голубцы. Результат порадовал вкусом. Предлагаю желающим приготовить, хоть и без мяса, риса и другой крупы, но было вкусно. Обед удался.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 9 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кочан |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 250 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

нужно попробывать
Я бы тоже, Анжелочка, с удовольствием угостилась в холодном виде. ))Очень яркое и насыщенное вкусом блюдо!
😊😍💐
Прям для меня рецепт,я к мясу равнодушна,конечно,иногда могу ,но могу и без него прекрасно обходиться☺ очень мне соус здесь приглянулся,вот голубчики готовлю,но без такого бксподобного соуса,прям так захотелось,ммммм... в выходные приготовлю-решено!
Елена, мне самой очень понравился такой вариант, без преувеличения 😊. А еще в холодном виде, еще больше, чем в горячем 😉.
Такие я даже больше люблю,так как овощей мнооого))) 😊
Танюша, я с тобой солидарна. Мне в холодном виде, даже больше нравятся 💗💐
Очень вкусные голубчики😍
Юленька, спасибо 💗💐