+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Забайоне (zabaglione)

Забайоне (zabaglione)
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Забайоне - один самых известных итальянских десертов. Вкусный и простой в приготовлении.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яичных желтка
150 гр. сахарной пудры
5 ст ложек сладкого белого вина (можно амаретто или другого ликера)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске смешать желтки и сахар, взбивать 5 минут, пока масса не увеличится вдвое. Поставить миску на кастрюлю с медленно кипящей водой, но так, чтобы дно миски не касалось кипящей воды, это важно! Влить вино и продолжать взбивать до тех пор пока масса не станет очень густой, белой, а миксер будет оставлять след. Забайоне можно подавать и теплым и холодным, в стеклянных бокалах с ягодами и печеньем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
<Юлия>
<Юлия>
16.04.2010 17:02:48

а какой он на вкус?)

Nilov
Nilov
16.04.2010 16:07:43

Божественно!