Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
26731
1
Реклама

Нью-йоркский чизкейк

Нью-йоркский чизкейк
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо имеется в репертуаре каждого повара. Быстро и легко! Самая скромная трапеза с ним превращается в праздничное застолье!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1,5 стакана крекерной крошки грубого помола (около 170 г)
1 стакан сахарного песка
0,5 стакана растопленного сливочного масла
700 г сливочного сыра
4 яйца
ваниль
натертая цедра одного лимона
2 стакана жирной сметаны

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Нагрейте духовку до 180. 2. Смешайте крекерную крошку с четвертью объёма сахара и растопленным маслом и выложите этой смесью дно и внутренние боковые поверхности разъемной формы диаметром 20-25 см. Поставьте форму в холодильник. 3. Соедините сливочный сыр с половиной стакана сахарного песка, яйцами, ванилью и лимонной цедрой. 4. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. 5. Влейте её в охлажденную форму и выпекайте в духовке от 50 минут до чса, пока сыр не затвердеет и не зарумянится. 6. Охлаждайте пирог 15 минут. 7. Смешайте сметану с оставшейся четвертью сахара, ванилью и нанесите эту смесь на остывший пирог. 8. Снова поставьте в духовку на 12 минут, пока поверхность чизкейка не станет твердой и блестящей. 9. Полностью остудите чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 8 часов.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
<Юлия>
<Юлия>
12 лет назад

Какой сыр Вы используете????

NatEva
NatEva
12 лет назад

Обожаю чизкейк!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.