Нью-йоркский чизкейк

Нью-йоркский чизкейк

Время приготовления 10 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это блюдо имеется в репертуаре каждого повара. Быстро и легко! Самая скромная трапеза с ним превращается в праздничное застолье!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории679кКал
    28.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Нагрейте духовку до 180. 2. Смешайте крекерную крошку с четвертью объёма сахара и растопленным маслом и выложите этой смесью дно и внутренние боковые поверхности разъемной формы диаметром 20-25 см. Поставьте форму в холодильник. 3. Соедините сливочный сыр с половиной стакана сахарного песка, яйцами, ванилью и лимонной цедрой. 4. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. 5. Влейте её в охлажденную форму и выпекайте в духовке от 50 минут до чса, пока сыр не затвердеет и не зарумянится. 6. Охлаждайте пирог 15 минут. 7. Смешайте сметану с оставшейся четвертью сахара, ванилью и нанесите эту смесь на остывший пирог. 8. Снова поставьте в духовку на 12 минут, пока поверхность чизкейка не станет твердой и блестящей. 9. Полностью остудите чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 8 часов.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • <Юлия>

     Какой сыр Вы используете????

    • NatEva

       Обожаю чизкейк!!!

      Оставить комментарий