





Пришло время яблок. Даже нашей Сибири в этом году природа подарила раннюю, теплую весну, жаркое лето и отличный урожай яблок. Традиционные вариации шарлотки — частые гости на нашем столе в это время. Предлагаю отличную альтернативу: постный яблочный пирог, которым угостила меня подруга Ольга, я записала рецепт и сразу порадовала своих домашних новым угощением. Всем очень понравилось. Пирог с яблоками на постном тесте — то что нужно для вечернего чаепития!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 71 г |
| 400 г |
| 1 стакан |
| 6 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 30 г |











У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Очень вкусный пирог! ❤
Спасибо!😍
Добрый день! Дрожжи выпали из ингредиентов. :-)
Спасибо! Добавляю😊