+ 1000
+ 1000

Гречка с изюмом и орешками кешью

Приготовление
18 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо понравится тем, кто любит гречневую кашу и легкую еду. Ее можно подавать, как самостоятельное блюдо или как гарнир к отварному мясу.
Ингредиенты
1 стакан гречневой крупы
1/4 стакана изюма
горсть орешков кєшью
1 ч.ложка перемолотой травы расторопши
2 стакана воды
1 ст.ложки оливкового масла
смесь перцев
зелень укропа и петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. В жаровне нагреть оливковое масло, высыпать крупу и прогреть ее,перемешивая. 2. Посолить, положить расторопшу (можно готовить и без нее), смесь перцев, долить кипяченой водой. Томить под крышкой 8 минут. 3. Добавить изюм, орешки и томить еще 8 минут. 4. В конце положить порезанную зелень.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить