+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из лосося и дыни

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Необходимые ингредиенты:
листья мяты – 60 гр.,
тертая цедра лимона – ¼ ч.л.,
черный молотый перец – ¼ ч.л.,
укроп, мелко нарезанный – 200 гр.,
черника или красный виноград без косточек – 280 гр.,
копченый лосось – 230 гр.,
дыня, нарезанная кусочками – ½ шт.
Для заправки:
низкокалорийный йогурт – 170 гр.,
оливковое масло – 50 мл,
лимонный сок – 1 ст.л.,
мед – 1 ст.л.,
рубленый чеснок – 1 зубчик,
кардамон или мускатный орех – ½ ч.л.,
черный молотый перец – ½ ч.л.,
соль – ¼ ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В отдельной емкости соединить мяту, лимонную цедру и перец, хорошо перемешать и отставить в сторону. В прозрачный салатник выложить мелко нарезанную дыню, укроп, чернику или виноград, нарезанный лосось и снова дыню. Сверху выложить подготовленную мяту. Подавать с йогуртно-кардамонной заправкой. Приготовление заправки. В небольшой емкости соединить все ингредиенты для заправки и перемешать до однородной массы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым