




В оригинале французские пирожки повсеместно пекутся из готового слоеного теста, но мне так понравилось сметанное тесто от Наташи (http://www.edimdoma.ru/users/92137), ведь по вкусу оно напоминает слоеное! А делается очень просто, как и сами пирожки.
В тесто используем муку «Рязаночка».
| Белки | 12 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 107 г |
| 350 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 200 г |
| 1 щепотка |
| 10 шт. |
| 1 горсть |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |











Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Татьяна, очень интересно! обязательно попробую😋
Спасибо! 💗 Буду только рада получить отчётик,Валентина)) 😊
Пирожки получились вкусненькие, всем понравились, отчётик отправила 😉
Танюша, с РД тебя!!!💐💐💐
Леночка,дорогая,спасибо за голос и за поздравление!!! 😘🍀💐💐💐🍀
Танюша, пожалуйста😍🌷
Чудесные пирожки у тебя, Танюш! Очень понравились, как раз яблок полно!))) Но сейчас- угощай!😆😍
C удовольствием,Викулечка))) 😊😘💗❤💗
😘 Викуль,спасибо 💗 огромное за голос!!! 😘❤💐💐💐💐💐❤
❤🌹🌹🌹
Хороши!!!😊😊😊
Спасибо,Наташенька)) 😘🐾💐🐾
Натуль,спасибо огромное за голос и поддержку!!! 😘🍁🌹🌹🌹🌹🌹🍁
Танечка,какой французский РД сегодня😊!Поздравляю!😘
Спасибо,Оксаночка!! 😊😘❤🌸