+ 1000
+ 1000

Бублики

Бублики
Бублики
Бублики
Бублики
Бублики
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мне очень понравился рецепт. Он несложный, а бублики получаются очень вкусные. 

Пищевая ценность порции

504
кКал
21%
Белки15 г
Жиры11 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
150 мл
15 г
30 г
1 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
100 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеиваем. Можно несколько раз. Добавляем в муку соль и сахар. Соединить молоко и воду. Дрожжи развести в полученной смеси. Дать постоять несколько минут.
Муку просеиваем. Можно несколько раз. Добавляем в муку соль и сахар. Соединить молоко и воду. Дрожжи развести в полученной смеси. Дать постоять несколько минут.
На весь экран
В муке сделать сначала горку, а потом лунку и добавить туда размягченное сливочное масло. Влить молоко с водой и дрожжами.
В муке сделать сначала горку, а потом лунку и добавить туда размягченное сливочное масло. Влить молоко с водой и дрожжами.
На весь экран
Замешиваем тесто. Тесто должно получиться гладким, не липнуть к рукам. Оставить тесто в чашке, накрытой полотенцем, на 1 час. Тесто увеличится в объемах.
Замешиваем тесто. Тесто должно получиться гладким, не липнуть к рукам. Оставить тесто в чашке, накрытой полотенцем, на 1 час. Тесто увеличится в объемах.
На весь экран
Тесто разделить на 4 равные части. Раскатать в виде валика с одинаковой толщиной по всей длине.
Тесто разделить на 4 равные части. Раскатать в виде валика с одинаковой толщиной по всей длине.
На весь экран
Смазать концы водой и соединить.
Смазать концы водой и соединить.
На весь экран
Воду довести до кипения. Опустить бублики в кипящую воду на 20 секунд.
Воду довести до кипения. Опустить бублики в кипящую воду на 20 секунд.
На весь экран
Достаем бублики из кипящей воды и выкладываем на противень, выложенный смазанной растительным маслом пекарской бумагой, или силиконовый коврик. Яйцо взбить. Взбитым яйцом смазать бублики и отправить в заранее разогретую до 200°С духовку. Выпекать 15 — 20 минут.
Достаем бублики из кипящей воды и выкладываем на противень, выложенный смазанной растительным маслом пекарской бумагой, или силиконовый коврик. Яйцо взбить. Взбитым яйцом смазать бублики и отправить в заранее разогретую до 200°С духовку. Выпекать 15 — 20 минут.
На весь экран
Достаем готовые бублики. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Достаем готовые бублики. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Хороши бублики!!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Ирина B&C,

Ириша, спасибо))) Бублики отличные) Из книги "Хлеб своими руками")

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Svetlana Gorelova,

А у меня нет такой книги(((

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Ирина B&C,

Ира, спасибо за голос бубликам)))) Очень приятно!)
А книгу я на Озоне заказывала, после того, как в библиотеке увидела, полистала)

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вот пушистики получились! 😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
ТатьянаS,

Очень вкусные пушистики))) 😘