
Семга с овощами на гриле
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Просто супер для любителей рыбы!!!!! Это блюдо не обязательно готовить на барбекю,просто дома использовать гриль-сковороду.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории122кКал5.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу нарезать порционными кусками 1,5 см толщиной.Из лимона выдавить сок,добавить к нему соевый соус для рыбы,оливковое масло,орегано,базилик,приправу для рыбы.Рыбу присолить,поперчить и намазать приготовленным соусом хорошо каждый кусок,выложить в миску и залить оставшимся соусом,дать постоять промариноваться 30 минут. Пока рыба маринуется,порезать кружочками толщиной 0,6 мм баклажан ,лимон,яблоко,кабачок.помидор.Паприку порезать полосками шириной 3 см,грибы пластинками.Все присолить .поперчить. Раскалить гриль -сковороду и налить немного на нее оливкового масла.Обжарить рыбу ,слегка придавливая,чтоб немного пустила сок.Затем обжарить на гриле овощи в следующей очередности-баклажан,кабачок,перец сладкий,яблоко,лимон,помидор.грибы-все слегка придавливая. Выложить рыбу на большое блюдо.вокруг обложить овощами и пучками зелени-укроп,петрушка,салат зеленый.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?
















