Семга с овощами на гриле

Семга с овощами на гриле

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Просто супер для любителей рыбы!!!!! Это блюдо не обязательно готовить на барбекю,просто дома использовать гриль-сковороду.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории122кКал
    5.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу нарезать порционными кусками 1,5 см толщиной.Из лимона выдавить сок,добавить к нему соевый соус для рыбы,оливковое масло,орегано,базилик,приправу для рыбы.Рыбу присолить,поперчить и намазать приготовленным соусом хорошо каждый кусок,выложить в миску и залить оставшимся соусом,дать постоять промариноваться 30 минут. Пока рыба маринуется,порезать кружочками толщиной 0,6 мм баклажан ,лимон,яблоко,кабачок.помидор.Паприку порезать полосками шириной 3 см,грибы пластинками.Все присолить .поперчить. Раскалить гриль -сковороду и налить немного на нее оливкового масла.Обжарить рыбу ,слегка придавливая,чтоб немного пустила сок.Затем обжарить на гриле овощи в следующей очередности-баклажан,кабачок,перец сладкий,яблоко,лимон,помидор.грибы-все слегка придавливая. Выложить рыбу на большое блюдо.вокруг обложить овощами и пучками зелени-укроп,петрушка,салат зеленый.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий