
Когда работаете с фило, накрывайте его полотенцем, тогда тесто не высохнет и не будет ломким. Водянистые помидоры лучше не брать — тесто размокнет от начинки и не получится хрустящим. Если начинки окажется много, сделайте два рулета.
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
4 пласта |
⅔ стакана |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Солнечная Греция дарит нам не только прекрасные пейзажи, но и восхитительную кухню. Давайте
Чтобы орехи хранились как можно дольше, их нужно правильно сушить. Один из самых удобных способов —
Некоторые сочетания уже стали классикой, например, сочное, еще горячее жареное мясо и бокал
Сморчки собирают весной. Они относятся к условно съедобным грибам, так как содержат вещества,
Буду готовить
Очень аппетитно) А чем можно было бы заменить яйцо?