+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенный десертный хлеб

Тыквенный десертный хлеб
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот хлеб больше похож на кекс. Сладкий, мягкий, со сливочной начинкой.

Кекс очень хорошо поднимается, поэтому нужна либо одна большая форма, либо две.

Пищевая ценность порции
674
кКалл
28%
Белки13 г
Жиры30 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
200 г
100 г
2 шт.
1 ст. л.
Тесто
100 г
450 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ½ ч. л.
4 шт.
400 г
1 ч. л.
200 г
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для сливочной начинки взбейте сыр, добавьте сахар и яйца, взбейте до однородной массы. Добавьте муку и еще раз взбейте.
Для сливочной начинки взбейте сыр, добавьте сахар и яйца, взбейте до однородной массы. Добавьте муку и еще раз взбейте.
На весь экран
шаг 2/7
Для теста в большой миске взбейте яйца.
Для теста в большой миске взбейте яйца.
На весь экран
шаг 3/7
Добавьте сахар и растопленное охлажденное сливочное масло, снова взбейте.
Добавьте сахар и растопленное охлажденное сливочное масло, снова взбейте.
На весь экран
шаг 4/7
Добавьте готовое охлажденное тыквенное пюре и корицу, перемешайте.
Добавьте готовое охлажденное тыквенное пюре и корицу, перемешайте.
На весь экран
шаг 5/7
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и ванильный сахар. Добавьте эту смесь к тыквенной массе и замесите тесто. Добавьте орешки.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и ванильный сахар. Добавьте эту смесь к тыквенной массе и замесите тесто. Добавьте орешки.
На весь экран
шаг 6/7
В форму для кекса влейте половину тыквенного теста. Затем сливочную начинку, снова тыквенное тесто, разровняйте.
В форму для кекса влейте половину тыквенного теста. Затем сливочную начинку, снова тыквенное тесто, разровняйте.
На весь экран
шаг 7/7
Выпекайте кекс в горячей духовке при 180°С 55 — 65 минут.
Выпекайте кекс в горячей духовке при 180°С 55 — 65 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
sofi.batyaeva
sofi.batyaeva
3 года назад

Спасибо за вкусный рецепт!всем понравился)

ярослава
ярослава
3 года назад
sofi.batyaeva,

Спасибо!

annamerencova
annamerencova
3 года назад

Обалденный кекс!!!смели за вечер)))

ярослава
ярослава
3 года назад
annamerencova,

Вау! я очень рада!😄

женя
женя
3 года назад

Я опубликовала на сайте едим дома. В кулинарной книге, новый рецепт. Это пирог с бизе и ягодами. Пожалуйста напиши коминтарий.

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Какая красивая выпечка! 😊

ярослава
ярослава
3 года назад
ТатьянаS,

и вкусный! спасибо!😍

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Ярочка, очень вкусный солнечный хлебушек!!😍🌻🌻🌻

ярослава
ярослава
3 года назад
ВикторияS,

спасибочки, нам очень понравился, не смотря на свои внушительные размеры съели быстро😄

Показать еще комментарии