Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с тыквой и айвой

Говядина с тыквой и айвой
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5кг.говяжьей вырезки,
20мл.воды,
50гр.айвы,
150гр.тыквы,
1ч.л.винного уксуса,
сахар,соль,мускатный орех, прованские травы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кусочками и обжарить, вынуть из сковороды.В ней же обжарить лук, добавить айву, мелко нарезанную тыкву, сахар, соль, травы и мускат,всыпать обратно мясо, залить водой и тушить 2ч.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить