Печень промыть. Отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Остудить и натереть на крупной треке.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Все обжарить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны промыть и нарезать тонкими пластинками. Обжарить до готовности.
На весь экран
шаг 4
Когда все продукты готовы, можно начинать собирать салат. Печень перемазать с майонезом и выложить на блюдо ровным слоем.
На весь экран
шаг 5
На печенб выложить обжаренные лук и морковь. Но лучше их сначала положить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
На весь экран
шаг 6
Шампиньоны смешать с майонезом. Но добавлять немного, т.к. грибы и так готовились на масле. Выложить их сверху моркови и лука.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Я для остроты добавила немного чеснока. Это на любителя.
На весь экран
шаг 8
Ну и последними выкладываются яйца. Их натереть на крупной терке. Тоже смешать с майонезом. Бока салата можно украсить маринованными огурцами.
Приятного аппетита!
Сытный такой салатик получается😝 прям для хорошего и долгого застолья😜 а чеснок это правильно, он там как раз!, Я бы еще добавил бы в майонез немного зернистой горчицы😊 было бы поострей, и еще попикантнее (но это по мне)
😍
Очень вкусный салат - один из лучших из печени, что я пробовала!
Спасибо за рецепт!
Рада, что понравилось.
а какую печень рекомендуете?
Лучше куриную. Она мягче.
мерси 😊
Огурчики тут в тему!))) 😉
Сытный такой салатик получается😝 прям для хорошего и долгого застолья😜 а чеснок это правильно, он там как раз!, Я бы еще добавил бы в майонез немного зернистой горчицы😊 было бы поострей, и еще попикантнее (но это по мне)
Для застолья как раз. Для длительных и душевных посиделок. Когда никуда торопиться не надо.
Как раз сейчас и наступает такое межсезонье когда дома, в теплой компании друзей, очень приятно и лопать всякие вкуснятины😝😜