Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные рулетики с черносливом

Куриные рулетики с черносливом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рулетики можно готовить с любой начинкой:с сыром и орехами,ветчиной,грибами,курагой и изюмом. Чтобы рулетики были более нежными,перед запеканием сбрызните их лимонным соком.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 стакана
50 г
50 г
50 г
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе вымыть,обсушить полотенцем,посолить и поперчить. Чернослив вымыть,проварить 3 мин. в кипящей воде,мелко нарезать.Чеснок очистить,пропустить через пресс.Ядра грецких орехов измельчить в блендере.Петрушку мелко порубить. Соединить чернослив,чеснок,орехи,зелень,майонез,перемешать. Куриное филе слегка отбить и на каждое выложить начинку,свернуть рулетиком,скрепить шпажкой и смазать слив.маслом. Выложить рулетики на смазанный растительным маслом противень,посыпать тёртым сыром и запекать 30 мин.при 180 градусах. Листья салата вымыть,обсушить,разложить на блюде.Из рулетиков удалить шпажки и выложить на листья салата. Подавать,украсив листиками петрушки и помидорчиками черри.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить