+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Средиземноморский салат

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 стейка индейки
2ст. ложки оливкового масла
250 гр. цукини
2 помидора
1 луковица
1 зуб. чеснока
4 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
150 мл. бульона
2ст. ложки кедровых орешков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стейки обжарить в оливковом масле примерно по 8 минут.посолить и поперчить. цукини нарезать вдоль полосками, а потом сделать из них лапшу. помидоры дольками. лук и чеснок мелко порубить и половину обжарь в масле.добавить цукини и обжаривать 2 минуты. посолить поперчить.дольки помидоров оставшийся лук и чеснок тоже обжарить, и потушить все вместе немного вместе с цукини. добавить бульон, довести до кипения и приправить. орешки обжарить. мясо выложить на овощи и посыпать орешками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым