+ 1000
+ 1000

Средиземноморский салат

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты

4 стейка индейки
2ст. ложки оливкового масла
250 гр. цукини
2 помидора
1 луковица
1 зуб. чеснока
4 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
150 мл. бульона
2ст. ложки кедровых орешков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Стейки обжарить в оливковом масле примерно по 8 минут.посолить и поперчить. цукини нарезать вдоль полосками, а потом сделать из них лапшу. помидоры дольками. лук и чеснок мелко порубить и половину обжарь в масле.добавить цукини и обжаривать 2 минуты. посолить поперчить.дольки помидоров оставшийся лук и чеснок тоже обжарить, и потушить все вместе немного вместе с цукини. добавить бульон, довести до кипения и приправить. орешки обжарить. мясо выложить на овощи и посыпать орешками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить