+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный сельдереем

Перец, фаршированный сельдереем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Присоеденяюсь к любителям вкусно покушать и порадовать себя и своих близких непривычными блюдами. Как результат — мой первый рецепт на сайте. При фаршировании перца решила использовать булгур вместо привычного риса. Оказалось еще вкуснее, чем с рисом. Булгур дает насыщенность блюду, а корень сельдерея пряность.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
½ стакана
1 горсть
по вкусу
по вкусу
½ пучка
½ пучка
3 листа
Соус
2 шт.
2 шт.
4 шт.
2 зубчика
1 горсть
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить все продукты. Почистить, вымыть и нарезать мелко лук 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея и баклажан. Баклажан посыпать солью и оставить в сторонке. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Подготовить все продукты. Почистить, вымыть и нарезать мелко лук 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея и баклажан. Баклажан посыпать солью и оставить в сторонке. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
По очереди к луку добавляем морковь, корень сельдерея, баклажан. Все потушить и добавить помидоры 2 шт. или томатную пасту. Отставляем овощи, к ним добавляем промытый булгур, зелень, соль, перец и изюм, предварительно промытый.
По очереди к луку добавляем морковь, корень сельдерея, баклажан. Все потушить и добавить помидоры 2 шт. или томатную пасту. Отставляем овощи, к ним добавляем промытый булгур, зелень, соль, перец и изюм, предварительно промытый.
На весь экран
шаг 3
Фаршируем перец, но оставляем место, так как булгур разбухнет в процессе приготовления.
Фаршируем перец, но оставляем место, так как булгур разбухнет в процессе приготовления.
На весь экран
шаг 4
Делаем соус: 2 луковицы обжариваемые до золотистого цвета, далее добавляем морковь 2 шт., предварительно нарезанную, помидоры 4 шт., чеснок, соль и немного муки. Немного все потушить и добавить к фаршированному перцу, залить водой, бросить лавровый лист и тушить до готовности.
Делаем соус: 2 луковицы обжариваемые до золотистого цвета, далее добавляем морковь 2 шт., предварительно нарезанную, помидоры 4 шт., чеснок, соль и немного муки. Немного все потушить и добавить к фаршированному перцу, залить водой, бросить лавровый лист и тушить до готовности.
На весь экран
шаг 5
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Оксана Рачкова
Оксана Рачкова
28.03.2017 13:02:28

Шпинат когда добавлять?

Viki
Viki
27.10.2016 14:36:50

Мерси!!!!! 🌷🌹

Стелла
Стелла
27.10.2016 07:27:58

Интересный рецепт, необычный! И очень вкусно!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
26.10.2016 18:54:13

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹

Viki
Viki
26.10.2016 18:25:14

Благодарю за поздравления!!!!!😊

Показать еще комментарии