
Присоеденяюсь к любителям вкусно покушать и порадовать себя и своих близких непривычными блюдами. Как результат — мой первый рецепт на сайте. При фаршировании перца решила использовать булгур вместо привычного риса. Оказалось еще вкуснее, чем с рисом. Булгур дает насыщенность блюду, а корень сельдерея пряность.
Белки | 14 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 84 г |
6 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
½ стакана |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
½ пучка |
½ пучка |
3 листа |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
по вкусу |
Если правильно перестроить летнее питание, то можно ускорить прощание с лишними килограммами.
Когда хочется домашней выпечки, но нет времени на сложные рецепты, быстрые пирожки — отличный выбор.
Клубнику и черешню объединяют в заготовках не очень часто, но это — беспроигрышное сочетание!
Для многих сет суши и роллов уже не редкость, а стандартный ужин вечером после работы. В России
Шпинат когда добавлять?
Мерси!!!!! 🌷🌹
Интересный рецепт, необычный! И очень вкусно!😍
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Благодарю за поздравления!!!!!😊