+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Медовый кекс на сметане с орехами пекан

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если нет орехов пекан, замените их любыми другими.

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки7 г
Жиры33 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
280 г
300 г
140 г
3 горсти
1 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран
Сметану, сахар и яйцо поместить в чашу комбайна и взбить.
Сметану, сахар и яйцо поместить в чашу комбайна и взбить.
На весь экран
Добавить мед, ванильный экстракт и еще немного взбить.
Добавить мед, ванильный экстракт и еще немного взбить.
На весь экран
Продолжая взбивать, в три приема всыпать муку с разрыхлителем, каждый раз вымешивая в гладкое тесто.
Продолжая взбивать, в три приема всыпать муку с разрыхлителем, каждый раз вымешивая в гладкое тесто.
На весь экран
Добавить пекан и взбить еще немного, так чтобы орехи измельчились.
Добавить пекан и взбить еще немного, так чтобы орехи измельчились.
На весь экран
Форму для кекса выстелить пищевой бумагой, выложить тесто и разровнять его.
Форму для кекса выстелить пищевой бумагой, выложить тесто и разровнять его.
На весь экран
Выпекать кекс в разогретой духовке 35‒40 минут.
Выпекать кекс в разогретой духовке 35‒40 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Nalee
Nalee
2 года назад

Неплохо, но тесто тяжелое. Совет, кто будет печь : сметану лучше взять нежирную, а цельнозерновую муку брать пополам с обычной.

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Несложно и вкусно!Хороший рецепт!😃😊😉