Морские гребешки в беконе

Морские гребешки в беконе

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Мясо гребешков содержит около 15% белка, в состав которого входят все незаменимые аминокислоты, важные минеральные вещества и витамины группы В.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории451кКал
    18.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Стебель сельдерея нарезать кусочками, морковь - тонкими слайсами, добавить имбирь, кориандр, соль, перец и обжарить в оливковом масле. Гребешки обернуть постным беконом, обжарить без добавления жира, поместить на 2 минутки в разогретую духовку. На тарелку выложить овощи, добавив немного соуса, оставшегося от жарки, сверху положить гребешки, украсить зеленью кинзы.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий