+ 1000
+ 1000

Морские гребешки в беконе

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Мясо гребешков содержит около 15% белка, в состав которого входят все незаменимые аминокислоты, важные минеральные вещества и витамины группы В.

Пищевая ценность блюда

450
кКал
19%
Белки40 г
Жиры30 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
60 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Стебель сельдерея нарезать кусочками, морковь - тонкими слайсами, добавить имбирь, кориандр, соль, перец и обжарить в оливковом масле. Гребешки обернуть постным беконом, обжарить без добавления жира, поместить на 2 минутки в разогретую духовку. На тарелку выложить овощи, добавив немного соуса, оставшегося от жарки, сверху положить гребешки, украсить зеленью кинзы.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту