+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гигантские креветки с баклажанами

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прелесть морепродуктов не только в том, что они чрезвычайно полезны, но и ко всему прочему их можно очень быстро приготовить. Старайтесь выбирать свежие и качественные морепродукты.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 шт гигантских креветок
1 долька чеснока
2 ст.л. сливок 22%
1 ст.л. коньяка
четверть баклажана
1 помидор
20 г сыра фета
зелень петрушки
морская соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан нарезать кольцами, чуть посолить, обжарить с двух сторон на оливковом масле. Помидор очистить от кожуры и семян, разрезать на кубики, смешать с 1/3 чеснока. С помощью формы сделать пирамидку, для чего на первый слайс баклажана поместить кубики помидора, добавить сыр, накрыть вторым слайсом баклажана, выложить сыр и далее чередовать. Запекать 3-5 минут в духовке. Креветки очистить, обжарить на оливковом масле, положить оставшийся чеснок, влить коньяк, подождать пока он выпарится, добавить сливки, соль, перец, держать на огне еще пару минут. На тарелку поместить "пирамидку" из баклажана, выложить креветки в сливочном соусе, оформить зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить