
У меня сегодня еще один эксперимент. Тыква, фаршированная свининой, яблоками, изюмом, сельдереем, цельнозерновыми сухариками и пряными травами. Получилось интересно, вкусно и празднично! По рецепту нужны две маленькие тыковки весом 500 г, но я таких не нашла и взяла одну среднюю тыкву, весом 1,100 г.
Белки | 23 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 62 г |
2 шт. |
300 г |
4 куска |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
5 веточек |
50 мл |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Я опубликовала на сайте едим дома. В кулинарной книге, 4 новых рецепта. Пожалуйста посматри и напиши коминтарий.
Супер, Светочка!!! 😘
Танюша, спасибо тебе за голос!💗💗💗
для меня это высший пилотаж, я пока побаиваюсь целиком тыкву готовить, даже не знаю, чего боюсь больше, самого процесса или того, что мои не поймут, они всё-таки тыкву в таком явном виде могут испугаться)))😄😊
Здесь тыква больше используется как тарелка.....Но все равно мы ее немного поскребли.))) И конечно, она придает вкус блюду. 😉 Моему мужу, как ни странно, понравилось. Хотя он предпочитает традиционную кухню.😅
И подача и блюдо -супер!!!😘😘
Спасибо, Ирочка!💐💐💐
Очень интересное, вкусное тыквенное блюдо, Светочка!!😍😉🍁🌻🍁
Спасибо, Вика! 💗💗💗
Очень празднично! 😄
Мне тоже так кажется.😊😘