+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
34966
1
Реклама

Фарфалле с курицей и грибами

Фарфалле с курицей и грибами
Фарфалле с курицей и грибами
Фарфалле с курицей и грибами
Фарфалле с курицей и грибами
Фарфалле с курицей и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вы любите пасту?! Тогда этот рецепт для вас. У меня сегодня рецепт для взрослых, т.к. в блюдо добавляется вино. Предлагаю настоящую итальянскую пасту (фарфарелле) с грибным соусом и куриным филе. 
Получилась вкусная паста. Отлично подходит для ужина с бокалом холодного белого вина. Сегодня пятница, можно и расслабиться. 
Заходите, угощайтесь!

Пищевая ценность порции

522
кКал
22%
Белки28 г
Жиры7 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
½ шт.
по вкусу
½ стакана
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
20 г
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку.
Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку.
На весь экран
Куриное филе нарезать мелким кубиком и также отправить в сковородку к грибам. Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Вливаем 1/2 стакана белого сухого вина и даем ему выпариться. Тушим все минут 15. Добавляем рубленную зелень петрушки. И еще я добавила 20 г сливочного масла.
Куриное филе нарезать мелким кубиком и также отправить в сковородку к грибам. Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Вливаем 1/2 стакана белого сухого вина и даем ему выпариться. Тушим все минут 15. Добавляем рубленную зелень петрушки. И еще я добавила 20 г сливочного масла.
На весь экран
Отвариваем пасту в подсоленной воде (в моем случае фарфалле, также очень вкусно с реджинелле). Ложку муки разводим в небольшом количестве воды.
Отвариваем пасту в подсоленной воде (в моем случае фарфалле, также очень вкусно с реджинелле). Ложку муки разводим в небольшом количестве воды.
На весь экран
Вливаем в грибной соус с курицей и даем ему загустеть. Откидываем пасту на дуршлаг и смешиваем с полученным соусом. На терке натираем пармезан.
Вливаем в грибной соус с курицей и даем ему загустеть. Откидываем пасту на дуршлаг и смешиваем с полученным соусом. На терке натираем пармезан.
На весь экран
Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем сверху пармезаном и тут же подаем. Под бокал шардоне, очень и очень. Приятного аппетита!
Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем сверху пармезаном и тут же подаем. Под бокал шардоне, очень и очень. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Ужин удался!!!

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Ооо, дааа, это - наше любимое блюдо!!😍😆😊

Мальва
Мальва
4 года назад

Какая вкусная паста получается в таком сопровождении. Отличный ужин😍🌿