+ 1000
+ 1000

Оладьи из кабачков с сыром и петрушкой

Оладьи из кабачков с сыром и петрушкой
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие оладьи гараздо вкуснее и полезнее, чем оладьи из теста.

Рецепт придумали сами.

Пищевая ценность порции
359
кКалл
15%
Белки13 г
Жиры18 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
1 шт.
6 ст. л.
100 г
1 щепотка
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Кабачки вымыть под проточной водой и почистить, натереть на крупной терке в миску.
Кабачки вымыть под проточной водой и почистить, натереть на крупной терке в миску.
На весь экран
шаг 2/7
Затем добавить 1 яйцо, перемешать хорошо. Добавить соль и снова все перемешать.
Затем добавить 1 яйцо, перемешать хорошо. Добавить соль и снова все перемешать.
На весь экран
шаг 3/7
Сыр натереть на крупной терке и положить в кабачки, хорошо перемешать. Добавить 1 щепотку сушеной петрушки и перемешать.
Сыр натереть на крупной терке и положить в кабачки, хорошо перемешать. Добавить 1 щепотку сушеной петрушки и перемешать.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить сначала 2 столовые ложки муки, а потом еще 4 столовые ложки муки. Все тщательно перемешать.
Добавить сначала 2 столовые ложки муки, а потом еще 4 столовые ложки муки. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Жарить в хорошо разогретой сковороде, 7 минут с обеих сторон, чтобы появилась золотистая румяная корочка.
Жарить в хорошо разогретой сковороде, 7 минут с обеих сторон, чтобы появилась золотистая румяная корочка.
На весь экран
шаг 6/7
Вот так выглядят оладьи из кабачков с сыром и петрушкой, обжаренные с обеих сторон. Когда они поджариваются, то появляется румяная золотистая корочка.
Вот так выглядят оладьи из кабачков с сыром и петрушкой, обжаренные с обеих сторон. Когда они поджариваются, то появляется румяная золотистая корочка.
На весь экран
шаг 7/7
Оладьи готовы. Выложить на тарелку и полить сверху сметаной. Приятного аппетита!
Оладьи готовы. Выложить на тарелку и полить сверху сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Татьяна
Татьяна
3 года назад

вкусно :-) спасибо :-) и я на автомате лука репчатого накидала чуток... по привычке... :-)

Marga
Marga
3 года назад

Vkusnenko!!!!😛😛😛

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Люблю кабачковые оладушки, это так вкусно!!!🌻

Мальва
Мальва
3 года назад

Вкусные оладьи, это точно🌺

Вета
Вета
3 года назад

Простой рецепт, но ведь вкусно же!!!

женя
женя
3 года назад
Вета,

Спасибо. Я рада что вам понравились оладьи.