Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи из кабачков с сыром и петрушкой

Оладьи из кабачков с сыром и петрушкой
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие оладьи гараздо вкуснее и полезнее, чем оладьи из теста.

Рецепт придумали сами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
1 шт.
6 ст. л.
100 г
1 щепотка
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки вымыть под проточной водой и почистить, натереть на крупной терке в миску.
Кабачки вымыть под проточной водой и почистить, натереть на крупной терке в миску.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить 1 яйцо, перемешать хорошо. Добавить соль и снова все перемешать.
Затем добавить 1 яйцо, перемешать хорошо. Добавить соль и снова все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на крупной терке и положить в кабачки, хорошо перемешать. Добавить 1 щепотку сушеной петрушки и перемешать.
Сыр натереть на крупной терке и положить в кабачки, хорошо перемешать. Добавить 1 щепотку сушеной петрушки и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить сначала 2 столовые ложки муки, а потом еще 4 столовые ложки муки. Все тщательно перемешать.
Добавить сначала 2 столовые ложки муки, а потом еще 4 столовые ложки муки. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Жарить в хорошо разогретой сковороде, 7 минут с обеих сторон, чтобы появилась золотистая румяная корочка.
Жарить в хорошо разогретой сковороде, 7 минут с обеих сторон, чтобы появилась золотистая румяная корочка.
На весь экран
шаг 6
Вот так выглядят оладьи из кабачков с сыром и петрушкой, обжаренные с обеих сторон. Когда они поджариваются, то появляется румяная золотистая корочка.
Вот так выглядят оладьи из кабачков с сыром и петрушкой, обжаренные с обеих сторон. Когда они поджариваются, то появляется румяная золотистая корочка.
На весь экран
шаг 7
Оладьи готовы. Выложить на тарелку и полить сверху сметаной. Приятного аппетита!
Оладьи готовы. Выложить на тарелку и полить сверху сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
13.11.2016 07:58:16

вкусно :-) спасибо :-) и я на автомате лука репчатого накидала чуток... по привычке... :-)

Marga
Marga
10.11.2016 22:40:06

Vkusnenko!!!!😛😛😛

ВикторияS
ВикторияS
03.11.2016 11:30:54

Люблю кабачковые оладушки, это так вкусно!!!🌻

Мальва
Мальва
03.11.2016 08:29:26

Вкусные оладьи, это точно🌺

Вета
Вета
30.10.2016 08:23:40

Простой рецепт, но ведь вкусно же!!!

женя
женя
31.10.2016 13:36:23
Вета,

Спасибо. Я рада что вам понравились оладьи.