Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с ежевикой

Маффины с ежевикой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стакана муки
2 яйца
1 стакан сметаны
2/3 стакана сахара
160 г сливочного масла
1 ч.л. молока
1 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. разрыхлителя
0,5 ст. л. соли
300 г ежевики (свежей или мороженой)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. В одной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. 2. В другой миске взбить яйца с сахаром, сметаной, молоком, маслом и ванильным сахаром. 3. Соединить содержимое обеих мисок, легкими движениями смешать до образования однородного теста. 4. Добавить ежевику (при использовании замороженных ягод их следует разморозить, слить сок и немного присыпать мукой). 5. Распределить тесто по смазанным маслом формочкам, выпекать 17–20 мин. при 200 °С в центре заранее разогретой духовки. 6. Остудить, 2–3 мин., затем вынуть из формочек. Подавать по желанию теплыми или остывшими.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить