+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
12785
2
Реклама

Рыба в картофельной шубке с ароматными травами

Рыба в картофельной шубке с ароматными травами
Рыба в картофельной шубке с ароматными травами
Рыба в картофельной шубке с ароматными травами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасное сочетание рыба с картофелем и ароматными травами. Идеально вкусно! И готовится просто!

За рецепт благодарю Эллу Мартино.

Пищевая ценность порции
521
кКалл
22%
Белки91 г
Жиры16 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
23 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
2 веточки
4 веточки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Рыбу почистить, выпотрошить и удалить жабры. Хорошо промыть под водой. Осушить бумажным полотенцем. Посолить со всех сторон.
Рыбу почистить, выпотрошить и удалить жабры. Хорошо промыть под водой. Осушить бумажным полотенцем. Посолить со всех сторон.
На весь экран
шаг 2/9
Зубчик чеснока почистить и разрезать вдоль на две пластинки. Ломтик лимона разрезать пополам.
Зубчик чеснока почистить и разрезать вдоль на две пластинки. Ломтик лимона разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3/9
Травки промыть под водой и хорошо просушить.
Травки промыть под водой и хорошо просушить.
На весь экран
шаг 4/9
В брюшко каждой рыбы положить травки, по пластинке чеснока и лимона.
В брюшко каждой рыбы положить травки, по пластинке чеснока и лимона.
На весь экран
шаг 5/9
Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами.
Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами.
На весь экран
шаг 6/9
Рыбу выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поверх каждой рыбы выложить картофель в один слой.
Рыбу выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поверх каждой рыбы выложить картофель в один слой.
На весь экран
шаг 7/9
Сверху картофеля на рыбу выложить по ломтику помидоров.
Сверху картофеля на рыбу выложить по ломтику помидоров.
На весь экран
шаг 8/9
Затем все присолить, поперчить и обильно полить оливковым маслом. Отправить противень в разогретую духовку при 230°С. Запекать рыбу 15 минут. Затем включить режим гриль и продолжить запекать рыбу до светло-золотистого цвета. Здесь главное не передержать рыбку, чтобы она оставалась сочной!
Затем все присолить, поперчить и обильно полить оливковым маслом. Отправить противень в разогретую духовку при 230°С. Запекать рыбу 15 минут. Затем включить режим гриль и продолжить запекать рыбу до светло-золотистого цвета. Здесь главное не передержать рыбку, чтобы она оставалась сочной!
На весь экран
шаг 9/9
Готовую рыбу извлечь из духовки, перед подачей посыпать ароматными травками. Приятного аппетита!
Готовую рыбу извлечь из духовки, перед подачей посыпать ароматными травками. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Григорий Швейский
Григорий Швейский
3 года назад

А глазы слабо было вытащить ? 😎

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Замечательная у тебя рыбка, Леночка!!😍😊

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Даже не сомневаюсь,что вкусная рыбка,Леночка! 😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
3 года назад

Аппетитная рыбка!😍😋

Стелла
Стелла
3 года назад

Очень аппетитно, Леночка!😍

Елена
Елена
3 года назад
Стелла,

Светочка, большое спасибо! 😘 И очень-очень вкусно! 😊