+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба в картофельной шубке с ароматными травами

Рыба в картофельной шубке с ароматными травами
Рыба в картофельной шубке с ароматными травами
Рыба в картофельной шубке с ароматными травами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное сочетание рыба с картофелем и ароматными травами. Идеально вкусно! И готовится просто!

За рецепт благодарю Эллу Мартино.

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки91 г
Жиры16 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
23 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
2 веточки
4 веточки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу почистить, выпотрошить и удалить жабры. Хорошо промыть под водой. Осушить бумажным полотенцем. Посолить со всех сторон.
Рыбу почистить, выпотрошить и удалить жабры. Хорошо промыть под водой. Осушить бумажным полотенцем. Посолить со всех сторон.
На весь экран
Зубчик чеснока почистить и разрезать вдоль на две пластинки. Ломтик лимона разрезать пополам.
Зубчик чеснока почистить и разрезать вдоль на две пластинки. Ломтик лимона разрезать пополам.
На весь экран
Травки промыть под водой и хорошо просушить.
Травки промыть под водой и хорошо просушить.
На весь экран
В брюшко каждой рыбы положить травки, по пластинке чеснока и лимона.
В брюшко каждой рыбы положить травки, по пластинке чеснока и лимона.
На весь экран
Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами.
Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами.
На весь экран
Рыбу выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поверх каждой рыбы выложить картофель в один слой.
Рыбу выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поверх каждой рыбы выложить картофель в один слой.
На весь экран
Сверху картофеля на рыбу выложить по ломтику помидоров.
Сверху картофеля на рыбу выложить по ломтику помидоров.
На весь экран
Затем все присолить, поперчить и обильно полить оливковым маслом. Отправить противень в разогретую духовку при 230°С. Запекать рыбу 15 минут. Затем включить режим гриль и продолжить запекать рыбу до светло-золотистого цвета. Здесь главное не передержать рыбку, чтобы она оставалась сочной!
Затем все присолить, поперчить и обильно полить оливковым маслом. Отправить противень в разогретую духовку при 230°С. Запекать рыбу 15 минут. Затем включить режим гриль и продолжить запекать рыбу до светло-золотистого цвета. Здесь главное не передержать рыбку, чтобы она оставалась сочной!
На весь экран
Готовую рыбу извлечь из духовки, перед подачей посыпать ароматными травками. Приятного аппетита!
Готовую рыбу извлечь из духовки, перед подачей посыпать ароматными травками. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Григорий Швейский
Григорий Швейский
4 года назад

А глазы слабо было вытащить ? 😎

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Замечательная у тебя рыбка, Леночка!!😍😊

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Даже не сомневаюсь,что вкусная рыбка,Леночка! 😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

Аппетитная рыбка!😍😋

Стелла
Стелла
4 года назад

Очень аппетитно, Леночка!😍

Елена
Елена
4 года назад
Стелла,

Светочка, большое спасибо! 😘 И очень-очень вкусно! 😊