+ 1000
+ 1000

Мини-пирожки с тыквой

Мини-пирожки с тыквой
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

191
кКал
8%
Белки6 г
Жиры10 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тыква
1 кг
1 ч. л.
по вкусу
Слоенное тесто
1 пласт
1 щепотка
1 шт.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выбираем сладкую тыкву.
Выбираем сладкую тыкву.
На весь экран
Очищаем тыкву и режем на мелкие кубики.
Очищаем тыкву и режем на мелкие кубики.
На весь экран
Отвариваем до мягкого состояния.
Отвариваем до мягкого состояния.
На весь экран
Сливаем воду.
Сливаем воду.
На весь экран
Тыкву разминаем до состояния пюре.
Тыкву разминаем до состояния пюре.
На весь экран
В пюре добавляем щепотку ванильного сахара.
В пюре добавляем щепотку ванильного сахара.
На весь экран
На заранее подготовленное не дрожжевое слоеное тесто (готовое), раскладываем небольшие порции тыквы. Слоеное тесто советую разделить на небольшие квадратики (9 Х 9 см).
На заранее подготовленное не дрожжевое слоеное тесто (готовое), раскладываем небольшие порции тыквы. Слоеное тесто советую разделить на небольшие квадратики (9 Х 9 см).
На весь экран
Соединяем противоположные концы наших квадратиков.
Соединяем противоположные концы наших квадратиков.
На весь экран
Соединенные концы наших квадратиков защипываем и прижимаем к середине. Смазываем взбитым яйцом и сверху посыпаем кунжутом.
Ингредиенты
кунжут1 горсть
яйца куриные1 шт.
Соединенные концы наших квадратиков защипываем и прижимаем к середине. Смазываем взбитым яйцом и сверху посыпаем кунжутом.
На весь экран
Готовые к выпеканию пирожки ставим в предварительно разогретую духовку на 220°С. Пирожки можно выпекать на пекарской бумаге или на смазанном маслом противне. Выпекаем примерно 45 — 50 минут, до появления зажаристой корочки.
Готовые к выпеканию пирожки ставим в предварительно разогретую духовку на 220°С. Пирожки можно выпекать на пекарской бумаге или на смазанном маслом противне. Выпекаем примерно 45 — 50 минут, до появления зажаристой корочки.
На весь экран
Готовые пирожки выкладываем на тарелочки. Поливаем вареньем или сиропом.
Готовые пирожки выкладываем на тарелочки. Поливаем вареньем или сиропом.
На весь экран
Вот такие милые, маленькие пирожки украсят ваш стол.
Вот такие милые, маленькие пирожки украсят ваш стол.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить