Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аппетитные тефтельки

Аппетитные тефтельки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ломтика хлеба для тостов
100 мл. молока
1 луковица
1 зуб. чеснока
100 гр. очищенных семян подсолнуха
4 ст. ложки оливкового масла
400 гр. говяжьего фарша
1 яйцо
1 ч. ложка сушенного майорана
соль
свежемолотый черный перец
5 помидоров
1 луковица-шалота
1 стручок пеперони
60 гр. сухого хереса
4 ст. ложки кетчупа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлеб нарезать кубиками и размочить в молоке. лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Духовку разогреть до 200 градусов. семечки обжарить на сковороде без масла. лук и чеснок обжарить в 2 ст. ложках масла. хлеб отжать и перемешать с фаршем, луком, чесноком, яйцом, приправить майораном, посолить поперчить. Слепить тефтели и 15 минут запекать на противне, смазанном маслом. Помидоры обварить кипятком и очистить от кожуры, чтобы кожура легче снималась сделать надрез крестиком, затем нарезать помидоры кубиками, предварительно удалив семена.Лук-шалот мелко порубить, пеперони очистить от семян и мелко порубить. Все перемешать с остатками масла и хересом,семечками, посолить, поперчить и приправить кетчупом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить