+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти со стручковой фасолью

Спагетти со стручковой фасолью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125 гр. стручковой фасоли
1 веточка чабера
соль
перец
100 гр. спагетти
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 помидора
1 ст. ложка оливкового масла
молотый черный перец
30 гр. тертого пармезана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль нарезать кусочками длиной по 4 см. фасоль и чабер опустить в кипящую воду и варить около 15 минут. Отварить в подсоленной воде спагетти, добавив немного оливкового масла. Лук и чеснок мелко порубить, помидоры обварить кипятком,очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кубиками. Лук обжарить в масле до прозрачности, добавить чеснок и помидоры, посолить поперчить и тушить 10 минут. Фасоль и спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь, можно промыть фасоль холодной водой. Фасоль и спагетти добавить к соусу и перемешать. Подавать, посыпав тертым пармезаном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым