Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти со стручковой фасолью

Спагетти со стручковой фасолью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125 гр. стручковой фасоли
1 веточка чабера
соль
перец
100 гр. спагетти
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 помидора
1 ст. ложка оливкового масла
молотый черный перец
30 гр. тертого пармезана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль нарезать кусочками длиной по 4 см. фасоль и чабер опустить в кипящую воду и варить около 15 минут. Отварить в подсоленной воде спагетти, добавив немного оливкового масла. Лук и чеснок мелко порубить, помидоры обварить кипятком,очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кубиками. Лук обжарить в масле до прозрачности, добавить чеснок и помидоры, посолить поперчить и тушить 10 минут. Фасоль и спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь, можно промыть фасоль холодной водой. Фасоль и спагетти добавить к соусу и перемешать. Подавать, посыпав тертым пармезаном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить