Салат по-чешски

Салат по-чешски

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Не знаю, насколько он по-чешски, но вкусный потрясающе! Можно подавать как легкий ужин, да и гостям на стол поставить не стыдно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории368кКал
    15.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца и помидоры порезать дольками. Мясо, перец и огурцы соломкой. Смешать соль, черный перец, сушеный базилик, сок лимона, горчицу и оливковое масло и заправить салат. Заправку я делала "на глазок", примерно сока лимона - 1 ст.л., горчицы - 1ч.л., масла - 50 гр. Соль и специи по вкусу. Смачного!
Оценить523
0

Автор рецепта

SindirellaSindirella,автор рецепта
По профессии психолог, сейчас в декретном отпуске. Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика)) Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух... Люблю людей, знакомиться и общаться! Мама уже двоих сыновей!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий