+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат по-чешски

Салат по-чешски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Не знаю, насколько он по-чешски, но вкусный потрясающе! Можно подавать как легкий ужин, да и гостям на стол поставить не стыдно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр. отварной говядины
5 сваренных вкрутую яиц
2 крупных помидора
3 огурца
1 желтый сладкий перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца и помидоры порезать дольками. Мясо, перец и огурцы соломкой. Смешать соль, черный перец, сушеный базилик, сок лимона, горчицу и оливковое масло и заправить салат. Заправку я делала "на глазок", примерно сока лимона - 1 ст.л., горчицы - 1ч.л., масла - 50 гр. Соль и специи по вкусу. Смачного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым