
Этот рецепт пудинга к чаю предлагает один из известных английских производителей чая. Я уже неоднократно представляла на ваш суд рецепты с их сайта. Этот — один из них.
Пудинги имеют свойство слегка оседать после выпечки, но, как показывает практика, их нежная шелковистая структура от этого не страдает. От себя я добавила щепотку корицы. Вы согласитесь со мной, что тыква, яблоко и корица — отличное сочетание. Можно количество корицы увеличить. Но это дело вкуса.
Время готовки включает и время на остывание продукта на первом этапе.
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 39 г |
250 г |
250 г |
125 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Интересно, надо ребятишкам своим сделать, пока тыква есть в наличии )
Особенно если любят тыкву. Хотя здесь нет ее ярко выраженного вкуса. Но очень нежная структура. В моем окружении только я ем тыкву. Но я от этого не страдаю. Готовлю для себя любимой😊
Значит получился! Спасибо за рецепт!
Главное, чтобы было вкусно и нравилось вам. Спасибо!😘
А точно выпекать 15-20 мин,а то мне кажется сыроват внутри.Или так и должно быть???
Да, структура влажная, ведь это десерт, а не кексы.😊
Воздушный и полезный десерт, у тебя, Галочка!!!😋😋
Душевный десерт😍💗💐
Спасибо, очень приятно❤💗❤