
Этот рецепт пудинга к чаю предлагает один из известных английских производителей чая. Я уже неоднократно представляла на ваш суд рецепты с их сайта. Этот — один из них.
Пудинги имеют свойство слегка оседать после выпечки, но, как показывает практика, их нежная шелковистая структура от этого не страдает. От себя я добавила щепотку корицы. Вы согласитесь со мной, что тыква, яблоко и корица — отличное сочетание. Можно количество корицы увеличить. Но это дело вкуса.
Время готовки включает и время на остывание продукта на первом этапе.
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 39 г |
250 г |
250 г |
125 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Владельцы KFC намерены продать операционную систему и права франшизы своих ресторанов.
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Интересно, надо ребятишкам своим сделать, пока тыква есть в наличии )
Особенно если любят тыкву. Хотя здесь нет ее ярко выраженного вкуса. Но очень нежная структура. В моем окружении только я ем тыкву. Но я от этого не страдаю. Готовлю для себя любимой😊
Значит получился! Спасибо за рецепт!
Главное, чтобы было вкусно и нравилось вам. Спасибо!😘
А точно выпекать 15-20 мин,а то мне кажется сыроват внутри.Или так и должно быть???
Да, структура влажная, ведь это десерт, а не кексы.😊
Воздушный и полезный десерт, у тебя, Галочка!!!😋😋
Душевный десерт😍💗💐
Спасибо, очень приятно❤💗❤