+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенные кексы с корицей и орехами

Тыквенные кексы с корицей и орехами
Тыквенные кексы с корицей и орехами
Тыквенные кексы с корицей и орехами
Тыквенные кексы с корицей и орехами
Тыквенные кексы с корицей и орехами
87761 ed4 square100
Тыквенные кексы с корицей и орехами
Тыквенные кексы с корицей и орехами
Тыквенные кексы с корицей и орехами
Тыквенные кексы с корицей и орехами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Казалось бы, что может быть проще кексов?! Возможно это и так, зато какая это вкусная и ароматная простота! Такое восхитительное сочетание корицы с тыквой и хрустящими орешками, которые в верхнем слое так вкусно похрустывают.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
300 г
100 г
175 г
50 г
3 шт.
1 стакан
2 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
239075 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем муку с разрыхлителем, корицей, солью и отставляем в сторону. Яйца, молоко, растопленное сливочное масло, сахар взбиваем.
Смешиваем муку с разрыхлителем, корицей, солью и отставляем в сторону. Яйца, молоко, растопленное сливочное масло, сахар взбиваем.
На весь экран
шаг 2
Тыкву натираем на крупной терке.
Тыкву натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Соединяем обе смеси — мучную и яичную. В формочки укладываем пекарскую бумагу (в силиконовые не надо) и выливаем в них тесто, не доливая немного до краев. Сверху посыпаем орешками и слегка утапливаем их.
Соединяем обе смеси — мучную и яичную. В формочки укладываем пекарскую бумагу (в силиконовые не надо) и выливаем в них тесто, не доливая немного до краев. Сверху посыпаем орешками и слегка утапливаем их.
На весь экран
шаг 4
Укладываем формочки в духовку, нагретую до 200°С и выпекаем 25 минут. Готовность проверяем сухой шпажкой. Вынимаем готовые кексы из духовки, даем отдохнуть в формочках. Вынимаем и остужаем на решетке.
Укладываем формочки в духовку, нагретую до 200°С и выпекаем 25 минут. Готовность проверяем сухой шпажкой. Вынимаем готовые кексы из духовки, даем отдохнуть в формочках. Вынимаем и остужаем на решетке.
На весь экран
шаг 5
Посыпаем кексы сахарной пудрой.
Посыпаем кексы сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 6
И пожеланию корицей. Приятного чаепития!
И пожеланию корицей. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
10.11.2016 22:02:04

А у меня они внутри получились достаточно влажные, так должно быть или я что-то не так сделала?

Марина
Марина
10.11.2016 22:10:57
Анна,

Они достаточно влажные, но не так, чтобы очень. Конечно, еще и от сорта тыквы влажность кексов зависит.

Anna Bogačova
Anna Bogačova
08.11.2016 13:05:36

Оооочень вкусные маффины! Отличный способ утилизации тыквы. :-)

Марина
Марина
08.11.2016 16:26:33
Anna Bogačova,

Спасибо.💐 Согласна - это очень вкусно!🌸

ВикторияS
ВикторияS
06.11.2016 20:34:54

Хорошие кексики, Мариночка!😍 И тыква, и орешки в них - всё так вкусно и полезно!😉🍀🌷🍀

Марина
Марина
06.11.2016 21:11:28
ВикторияS,

Спасибо, Викуля! 💐Соглашусь с тобой - они очень вкусные.😊

julika
julika
06.11.2016 19:29:32

Мариночка, отличные кексики😍 Пышненькие и очень ароматные😋💗

Марина
Марина
06.11.2016 21:05:51
julika,

Юленька, спасибо!😊 Рада, что кексы понравились.❤

Nataliya
Nataliya
05.11.2016 22:54:41

Соблазнительные...!

Марина
Марина
05.11.2016 23:00:40
Nataliya,

Согласна, сама тоже соблазнилась - и не зря!😜😊

Показать еще комментарии