+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное печенье на грецких орехах

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите ваниль или корицу — смело кладите в тесто, получится очень вкусно! А любителям шоколада не возбраняется добавить немного шоколадной крошки или пару столовых ложек какао!

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
171
кКалл
7%
Белки2 г
Жиры12 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
125 г
100 г
100 г
60 г
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку.
Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 3
Сахар растереть с предварительно размягченным сливочным маслом, затем всыпать муку, измельченные орехи, соль и вымешать тесто.
Сахар растереть с предварительно размягченным сливочным маслом, затем всыпать муку, измельченные орехи, соль и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 4
Руками сформировать из теста небольшие, плотные лепешки и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Руками сформировать из теста небольшие, плотные лепешки и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 5
Выпекать печенье в разогретой духовке около 20 минут.
Выпекать печенье в разогретой духовке около 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Veronica Bourdon Andreeva
Veronica Bourdon Andreeva
24.09.2019 09:17:20

Аппетитный рецепт. А они не распадаются без яйца?

alex
alex
04.11.2016 08:53:09

Жирно как-то... Как задумаешься, что первая половина веса булочки - масло, а вторая - сахар, так сразу и есть расхочется ))) а так то вкусно получилось, детки в восторге