+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капустный салат, Емерил Лаграссе

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я очень большой любитель капусты, я использовала этот рецепт много раз и он всегда всем нравился.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3/4 стакана майонеза
1/4 стакана горчицы Дижон
1/4 стакана светло коричневый сахар
3 столовые ложки яблочного уксуса
4 чайные ложки сельдерей семена
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки чёрного перца
1/8 чайной ложки cayenne
3 стакана нашинкованной зеленой капусты (около 1/2 головки капусты)
3 стакана нашинкованной краснокочанной капусты (около 1/2 головки капусты)
1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный кубиками
1 большая морковь, очищенная и натертая
1/2 стакана нарезанного репчатого лука
1/4 стакана свежей петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске смешайте майонез, горчицу, сахар, уксус, семена сельдерея, соль, перец и cayenne и сахар. В большой миске смешайте остальныe ингредиенты. Добавьте приправу к капустной смеси. Поставьте в холодильнике на 2 часа
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить