+ 1000
+ 1000

Медово-имбирное печенье

Медово-имбирное печенье
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

148
кКал
6%
Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
40 г
50 г
30 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить необходимые продукты.
Подготовить необходимые продукты.
На весь экран
Выложить в миску сахар, сливочное масло, сметану, мед и имбирь. Имбирь лучше использовать молотый.
Выложить в миску сахар, сливочное масло, сметану, мед и имбирь. Имбирь лучше использовать молотый.
На весь экран
Смешать миксером.
Смешать миксером.
На весь экран
Всыпать в медовую смесь всю муку с содой.
Всыпать в медовую смесь всю муку с содой.
На весь экран
Перемешать все миксером.
Перемешать все миксером.
На весь экран
Скатать тесто в шар.
Скатать тесто в шар.
На весь экран
Раскатать тесто скалкой в пласт толщиной 5 — 7 мм, вырезать формами печенье и наколоть вилкой.
Раскатать тесто скалкой в пласт толщиной 5 — 7 мм, вырезать формами печенье и наколоть вилкой.
На весь экран
Выпекать в духовом шкафу на 180°С до золотистого цвета. Приятного чаепития!
Выпекать в духовом шкафу на 180°С до золотистого цвета. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Хорошие печенюшечки! 😋

troshkovas
troshkovas
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибочки 🤗