Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из тыквы

Запеканка из тыквы
Запеканка из тыквы
87884 ed4 square100
Запеканка из тыквы
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательное диетическое блюдо.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 кг
25 г
1 ст. л.
3 шт.
2 ч. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сырую тыкву измельчить до состояния крупы или натереть на мелкой терке.
Сырую тыкву измельчить до состояния крупы или натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
В 1/4 стакана теплой воды развести дрожжи и 1 ст. л. кукурузного крахмала. Смешать тыкву с опарой и поставить на 1 час в теплое место.
В 1/4 стакана теплой воды развести дрожжи и 1 ст. л. кукурузного крахмала. Смешать тыкву с опарой и поставить на 1 час в теплое место.
На весь экран
шаг 3
Взбить яйца с сахарозаменителем, добавить овсяные отруби и оливковое масло. Полученную массу добавить к тыкве. Тщательно перемешать и поставить ещё на 45 минут в теплое место.
Взбить яйца с сахарозаменителем, добавить овсяные отруби и оливковое масло. Полученную массу добавить к тыкве. Тщательно перемешать и поставить ещё на 45 минут в теплое место.
На весь экран
шаг 4
Подошедшую массу выпекать в смазанной маслом форме при температуре 180°С 45 минут.
Подошедшую массу выпекать в смазанной маслом форме при температуре 180°С 45 минут.
На весь экран
шаг 5
Результат ваших трудов.
Результат ваших трудов.
На весь экран
шаг 6
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ольга Ленькова
Ольга Ленькова
23.11.2016 10:45:20

Не вкусно! Зачем дрожжи в рецепте, если нет муки? Они придают только запах дрожжей и никакой функции не выполняют. Не советую готовить, даже с точки зрения диетического блюда.

ТатьянаS
ТатьянаS
06.11.2016 22:23:08

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.11.2016 17:46:53

Очень тыквенно! 😀