+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ленивый отрывной пирог из лаваша с брынзой и тыквой

Ленивый отрывной пирог из лаваша с брынзой и тыквой
Ленивый отрывной пирог из лаваша с брынзой и тыквой
87941 ed4 square100
Ленивый отрывной пирог из лаваша с брынзой и тыквой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Идею приготовления подсмотрела в журнале. На сайте уже есть похожий рецепт от Юлии http://www.edimdoma.ru/retsepty/78661-sloenyy-pirog-iz-lavasha-s-tvorogom-syrom-i-zelenyu . Предлагаю свой «сезонный» вариант...

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
358
кКалл
15%
Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 листа
4 веточки
200 г
60 г
1 шт.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Натереть сырую тыкву и брынзу на мелкой терке. Измельчить укроп, добавить вместе с яйцом к начинке. Перемешать. Солить не нужно, т.к. брынза уже солёная.
Натереть сырую тыкву и брынзу на мелкой терке. Измельчить укроп, добавить вместе с яйцом к начинке. Перемешать. Солить не нужно, т.к. брынза уже солёная.
На весь экран
шаг 2
Тонким равномерным слоем распределяем начинку по лавашу.
Тонким равномерным слоем распределяем начинку по лавашу.
На весь экран
шаг 3
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, 1/3 часть распределить сверху начинки.
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, 1/3 часть распределить сверху начинки.
На весь экран
шаг 4
Свернуть в рулет и нарезать одинаковыми кусочками.
Свернуть в рулет и нарезать одинаковыми кусочками.
На весь экран
шаг 5
Форму для запекания смазываем 1 ст. л. сливочного масла, выкладываем кусочки вертикально. Оставшееся масло растопить и полить пирог сверху, так чтобы попало в каждый кусочек.
Форму для запекания смазываем 1 ст. л. сливочного масла, выкладываем кусочки вертикально. Оставшееся масло растопить и полить пирог сверху, так чтобы попало в каждый кусочек.
На весь экран
шаг 6
Прикрыть фольгой (на первые 10 минут запекания, затем снять). Выпекать в заранее разогретой до 170°С духовке 20 минут.
Прикрыть фольгой (на первые 10 минут запекания, затем снять). Выпекать в заранее разогретой до 170°С духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Затем посыпать оставшимся сыром и запекать 5 минут.
Затем посыпать оставшимся сыром и запекать 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Готово!
Готово!
На весь экран
шаг 9
Посыпать укропом. Хорош как в горячем, так и в холодном виде...
Посыпать укропом. Хорош как в горячем, так и в холодном виде...
На весь экран
шаг 10
Отрываем кусочки. Приятного аппетита!
Отрываем кусочки. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
08.11.2016 06:02:09

Наташа, кто успевает все наготовленное тобой съедать?
И откуда у тебя столько сил. Это как же надо любить кулинарию. Преклоняюсь перед такой увлеченностью ❤💗❤

Nataliya
Nataliya
08.11.2016 11:40:37
Галина,

Ой, Галочка, засмущала!!!😊😚😘 Спасибо огромное!!!!💐Покушать мы любим....😜 муж, зачастую, только всё свежее ест...( представляете, как сразу мне трудно было?😂)! Сама иногда удивляюсь- как я всё успеваю?! Последнее время всё с тыквой готовлю, так он вообще есть отказывается, приходится уговаривать и лекцию читать о пользе тыквы...!😆

ВикторияS
ВикторияS
08.11.2016 00:26:23

Очень вкусно и формовка классная!! ❤Пирог и фото - всё удалось, Наташ!😍🌻

Nataliya
Nataliya
08.11.2016 00:30:58
ВикторияS,

Спасибо!!! С этими рецептами всю ночь не спала- странным образом исчезли почти все фотографии , пришлось заново готовить...оообииднооо

ВикторияS
ВикторияS
08.11.2016 00:39:28
Nataliya,

да, обидно очень, правда...😏😧🌹

Рубен
Рубен
07.11.2016 18:45:40

Я бы точно!!!!😝, и в горячем и в холодном такую вкуснятину с большим бы удовольствием.....😋

Nataliya
Nataliya
07.11.2016 23:49:45
Рубен,

😊Спасибо!!! Два дня подряд пеку...

Рубен
Рубен
07.11.2016 23:52:00
Nataliya,

😝 зато какой клевый получился😋

Nataliya
Nataliya
07.11.2016 23:53:27
Рубен,

Да, вкусный... Спасибо!

Натали*Лали
Натали*Лали
07.11.2016 21:45:42

Наталья,аппетитные кусочки!😍💐💐💐

Nataliya
Nataliya
07.11.2016 23:49:59
Натали*Лали,

Спасибо, Натали!!!

Стелла
Стелла
07.11.2016 07:42:14

Интересный рецепт, Наташа! А форма какая у тебя красивая, хочу такую.😚

Nataliya
Nataliya
07.11.2016 12:04:03
Стелла,

Спасибо!!! Брали на рыбалку ... А формы такие есть разные, у нас трудно найти, я по интернету заказывала, хочу еще большую прямоугольную...

Показать еще комментарии