![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 59 г |
350 г |
350 мл |
95 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Девочки, милые, ну где же вы приобретаете спирт????? Самое крепкое что я нашла, водка 50 градусов(((( Очень хочу лимончелло!!!!!
Диана,по концентрации и по вкусу,я думаю,наши рецепты очень похожи,но выдерживать всё таки нужно положенный срок,попробуй,ты обязательно почувствуешь разницу!А ещё лучше,оставь своего "Лимончелло" немножко,а другой выдержи 54дня-это того стоит!А я,в свою очередь,обязуюсь сделать "Лаймончелло"-уж очень мне понравилась эта идея!
Привет, Вика! Респект за рецепт. Я тоже готовлю "лимончелло", но выдерживаю его 10-15 дней, и порция у меня на полтора литра : 500 мл спирта, 500 г сахара, 650 мл воды, 15 лимонов. А еще я по такому же принципу готовлю "оранжелло" и "лаймончелло" - из апельсинов и лаймов. Принцип и пропорции те же, возможны вариации с количеством сахара - кому как нравится. А ты рюмки перед подачей ликера замораживаешь в морозильной камере? Если нет, так попробуй. Итальянцы именно так и подают.