+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Форшмак!

Форшмак!
Форшмак!
8802 ed4 square100
Форшмак!
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
заменит даже самый вкусный магазинный паштет,родных за ушки не оттянешь)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1)селедка филейка 2 больших или 3 мал,
2)морковка вареная,
3)масло сливочное250 гр
4),2плавленных сырка
5)укроп свежий

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
селедку перекрутить через мясорубку,а все остальное перетереть на терке и смешать с подтаявшим маслом,для любителей специй,можно добавлять травы по вкусу,в моем случае я всегда покупаю на рынке узбекские специи и травы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА) ням ням ка)
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Kitti-m
Kitti-m
9 лет назад

Форшмак - это супер! Можно все ингредиенты прокрутить через мясорубку - форшмак получается намного нежнее. А ещё можно добавить варёное яичко, тоже придаёт нежности.

ежик
ежик
9 лет назад

фОршмак)

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
9 лет назад

Не пробовала делать с сырком, спасибо за идею:)

alentim
alentim
9 лет назад

оставляйте ваши комментарии буду рада выслушать замечания.

перейти к шагам