+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Жульен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
57799
6
Реклама
Реклама
Реклама

Форшмак!

Форшмак!
Форшмак!
8802 ed4 square100
Форшмак!
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
заменит даже самый вкусный магазинный паштет,родных за ушки не оттянешь)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1)селедка филейка 2 больших или 3 мал,
2)морковка вареная,
3)масло сливочное250 гр
4),2плавленных сырка
5)укроп свежий

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
селедку перекрутить через мясорубку,а все остальное перетереть на терке и смешать с подтаявшим маслом,для любителей специй,можно добавлять травы по вкусу,в моем случае я всегда покупаю на рынке узбекские специи и травы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА) ням ням ка)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Kitti-m
Kitti-m
08.12.2010 15:55:40

Форшмак - это супер! Можно все ингредиенты прокрутить через мясорубку - форшмак получается намного нежнее. А ещё можно добавить варёное яичко, тоже придаёт нежности.

ежик
ежик
21.04.2010 15:42:06

фОршмак)

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
21.04.2010 14:10:19

Не пробовала делать с сырком, спасибо за идею:)

alentim
alentim
21.04.2010 12:24:05

оставляйте ваши комментарии буду рада выслушать замечания.