Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пицца «спартанская» из слоеного теста

Пицца «спартанская» из слоеного теста
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пицца называется «спартанской», так как мои домашние любят минимум продуктов в пицце.

Это минимум, что можно добавить и получается очень вкусно.

Вкуснее получается соус из свежих помидор, а не кетчуп. Но когда красненьких нет, в ход идет обычный кетчуп.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1275
кКал
54%
Белки47 г
Жиры87 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
12 %
17 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
250 г
250 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Копченую колбасу нарезать на полоски.
Копченую колбасу нарезать на полоски.


На весь экран
Я взяла голландский сыр и натерла на средней терке.
Я взяла голландский сыр и натерла на средней терке.


На весь экран
Тесто немного разморозить и пласт раскатать тонко, по форме противня.
Тесто немного разморозить и пласт раскатать тонко, по форме противня.


На весь экран
Обычно пиццу делаю со свежим помидором. На этот раз его не было, я взяла обычный томатный кетчуп. Нанесла на пласт теста.
Обычно пиццу делаю со свежим помидором. На этот раз его не было, я взяла обычный томатный кетчуп. Нанесла на пласт теста.


На весь экран
Далее выложила колбасу.
Далее выложила колбасу.


На весь экран
И все посыпала тертым сыром.
И все посыпала тертым сыром.


На весь экран
Через 12 минут получилась такая вкуснота.
Через 12 минут получилась такая вкуснота.


На весь экран
И поставила запекаться в духовку на 12 минут при температуре 230°С.
И поставила запекаться в духовку на 12 минут при температуре 230°С.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

На скорую руку всегда можно приготовить))

КСЮША
КСЮША
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Да, быстро готовится... и сделается так же быстро 😆

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹

КСЮША
КСЮША
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибки 🌸

julika
julika
6 лет назад

С дебютом!!!💐💐💐

КСЮША
КСЮША
6 лет назад
julika,

Спасибочки 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.