





Совсем недавно представляла на сайте яблочную галету на тыквенном тесте. Она понравилась многим и нам в том числе. Поэтому не откладывая в долгий ящик решила испечь её закусочный вариант и публикую картофельный тарт. Как Вы понимаете, в тесте присутствует тыква. Она придаёт ему нежную, шелковистую текстуру, специфический аромат и цвет. А начинка представляет собой ничто иное, как картофельный гратен (или его близкий собрат). Мне кажется, что описывать вкус тарта не зачем. Тут, как говорится, слова излишни. Давайте приступим!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 62 г |
| Углеводы | 91 г |
| 250 г |
| 125 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 600 г |
| 400 мл |
| 120 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |



Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

😁😁😁
😊
Викулечка пришла я с благодарностью 💃Пирог очень понравился, сытный вкусный, в общем записала его в любимцы 😊👍🔥Спасибо! В тесто я просто влюбилась 💓
Оксаночка, как только я могла такое пропустить?! Как мне приятно, что всё понравилось 😊оч замечательная новость!! Спасибо за доверие и добрые слова❣️ 🌹❣️
Он ещё и большой получается, мы два дня ели 😉
Вас тоже так мало, как нас😉🌸?
Ага, четверо 🤗
Вика, а жирность сливок имеет значение? 🤗
Оксаночка, точно не скажу, потому что готовлю всегда с жирными сливками. Но не думаю, что в этом рецепте это имеет значение😊
Поняла, такие и купила 33%😉
Жду 🙃
Я среди почитателей такого теста 😉 уверена, и с картошечкой, нашей родной, очень вкусно!😊😘
Спасибо, Танюша 😀с картошечкой тоже душевно получилось 😉!
Вика, интересный тарт!Кусочек аппетитно смотрится!😍😋
Юлечка, спасибо за похвалюшки 😍но я сама не довольна фото, делала в попыхах, вечером. Мои, как всегда, били ложками по пустым тарелкам😂 ну как всегда...
pooh_lol не наговаривай, отличное фото!😜
😚