Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вообще, супы - безумно полезная штука. А с появлением блендера, еще и очень интересная)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории165кКал
    6.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук с ченоком обжариваем до мягкости, после этого бросаем в сковородку порезанный на мелкие кубики сельдерей - солим, перчим.Протушиваем минут 10, вливаем половину сливок, и под крышку на минут 20. В это время кипятим воду, ну и занимаемся чем попало:) Через 20 минут, тушеный сельдерей перекочевывает в воду (примерно 2 л), закипает, варится минут 10, после чего к нему попадает разделенная на соцветия брокколи. Все это закипает и кипит минут 5. Даем немного полусупу остыб, после чего блендерим его, пробуем, солим, перчим, добавлеям оставшиеся сливки - и до кипения! Суп готов! Приятного и полезного вам аппетита! А если вы уже достаточно похудели, чтобы порадовать себя чем-то интересным, то с ложкой сметаны и пармезаном суп просто неповторим!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • darina

     Обалденно вкусно получилось!!!!!! Спасибо огромное!!! Но я готовила на Цептере, кол-во времени сократилось немного, и воды, и соли... И еще - сушеным укропом посыпала. Самое главное - дети и муж с удовольствием!!!

    • Домоуправ

       класс! приготовлю... с пармезаном и сметаной слопаю! спасибо)

      Оставить комментарий