+ 1000
+ 1000

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вообще, супы - безумно полезная штука. А с появлением блендера, еще и очень интересная)
Ингредиенты

большой "куст" брокколи или 2 маленьких
половина огромного корня сельдерея или один небольшой
сливки - 200 мл
сливочное масло - 1 ст л
1 большая белая луковица
2 зубка чеснока
чуть-чуть пармезана и зеленого лука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Лук с ченоком обжариваем до мягкости, после этого бросаем в сковородку порезанный на мелкие кубики сельдерей - солим, перчим.Протушиваем минут 10, вливаем половину сливок, и под крышку на минут 20. В это время кипятим воду, ну и занимаемся чем попало:) Через 20 минут, тушеный сельдерей перекочевывает в воду (примерно 2 л), закипает, варится минут 10, после чего к нему попадает разделенная на соцветия брокколи. Все это закипает и кипит минут 5. Даем немного полусупу остыб, после чего блендерим его, пробуем, солим, перчим, добавлеям оставшиеся сливки - и до кипения! Суп готов! Приятного и полезного вам аппетита! А если вы уже достаточно похудели, чтобы порадовать себя чем-то интересным, то с ложкой сметаны и пармезаном суп просто неповторим!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
darina
darina
9 лет назад

Обалденно вкусно получилось!!!!!! Спасибо огромное!!! Но я готовила на Цептере, кол-во времени сократилось немного, и воды, и соли... И еще - сушеным укропом посыпала.
Самое главное - дети и муж с удовольствием!!!

Домоуправ
Домоуправ
10 лет назад

класс! приготовлю... с пармезаном и сметаной слопаю! спасибо)